Marienrealschule beim SSV Jahn

45 Schüler, Eltern und Lehrer besuchten letztes Wochenende den Jahn Regensburg bei seinem Spiel
gegen den Spitzenreiter der 2. Bundesliga Fortuna Düsseldorf. Und was soll ich sagen? 80 Minuten
gut gespielt und trotzdem 0:3 verloren!
Die meiste Zeit bestimmten die Regensburger das Spiel und hatten bereits früh Glück, als der
Schiedsrichter nach einer Videoentscheidung einen gepfiffenen Elfmeter wieder zurücknahm. Kurz
vor der Pause fiel dann wie aus dem Nichts nach einer Ecke das 0:1 für die Gäste. In der 2. Halbzeit
spielte der Jahn weiter gut mit und hatte auch einige Chancen. In den Schlussminuten dagegen gab
es zwei rote Karten und zwei Gegentreffer, sodass am Ende das 0:3 auf der Videoanzeige stand.
Schade – aber den Chamern hat der Ausflug nach Regensburg trotzdem gut gefallen.